作为一家典型的互联网公司,『福州市鼓楼区酷睿网络有限公司』致力于互联网新应用市场的开拓,挟百万活跃用户之实力,锐意进取。以方便亿万网友,开发绿色、免费、实用软件为服务理念。   
  目前,酷睿网络向玩家推出的『简单百宝箱』软件,是一款目前用户量最多的网游工具管家类产品。支持工具下载、工具管理等功能,并且自主研发了20多个实用小工具,功能包括键盘鼠标连点、小闹钟、定时关机、系统垃圾清理、游戏加血助手、答题器、连发工具、魔兽世界插件、多开辅助工具、模拟器和加点器等。   
  你能像用现在时下最流行的音乐软件一样,在百宝箱的工具库找到所需软件,一点,下载,直接使用,无需安装。后续使用,无需再下载,并可脱离网络使用。整个服务器上的工具通通都属于你!
我们是一支年轻的团队,携带着梦想和力量。    
  我们是一支富有激情的团队,将不断创新进取。    
  我们拥有强大专业的技术后盾,能够完全独立自主开发服务化工具软件。    

  我们热爱工作、热爱我们的团队,用户至上是我们团队的理念。    
  曾经,我们使用、关注互联网;如今,我们带着创意、激情和梦想参与互联网建设。    
  我们将应用虚拟化技术引入个人用户领域,坚持为用户提供免费、绿色、便捷、安全的工具。       

  愿简单百宝箱能给您带来新感受,也愿您能一如既往的支持我们!