加载中...

问道手游公测 电脑体验更轻松

2016年04月19日
《问道手游版》和《问道》整体相同,以《封神演义》作为游戏故事背景,以道教文化为切入点,以传奇的史诗剧情贯穿整个游戏主线,采用端游《问道》中核心的五行相生相克玩法,延续旧作情怀。 讲述了封神榜敕封千年之后,截教通天教主暗助被太乙真人打回原形化为骷髅山顶一块顽石的石矶娘娘复生,令其广收门人,招揽人才,并拉拢人道、西方教派等势力,趁仙界大劫降临之时,准备再次与阐教决一死战的故事。


同端游一样,《问道》手游根据金、木、水、火、土五行进行门派设定,五行间相生相克,门派中也会相互克制。同时,大量的社交系统:自由组队、帮派、好友……以及庞大的任务系统都为游戏提供了良好的体验!但是总有玩家觉得这样的游戏长时间的通过手机进行,屏幕小,误操作,烧流量,太耗电,甚至看着看着忘了托管等各种意外情况就会出现。


为了手游玩家更好的在多端环境下体验游戏,新浪手游助手现已完美支持《问道》手游版,把手机屏幕搬上电脑,用键鼠代替触摸,最人性化的安卓模拟器总能给你带来更多的惊喜。

新浪手游助手免去ROOT烦恼,让你随时可以使用辅助工具;省去流量的消耗,让你避免网络延迟;减少手机耗电,让手机彻底解放。