加载中...

2000杯内毫无压力?游戏蜂窝为皇室战争指条明路

2016年04月19日
冲杯是《皇室战争》不变的主题,然而不少玩家经常会被卡在某个段位,绞尽脑汁仍无法冲上高阶竞技场。当所有玩家都在期待大神指点迷津的时候,游戏蜂窝连放“大招”:全新数据统计功能上线,为玩家推荐高胜率牌组:还请来斗鱼明星主播“明志”,亲自上阵,手把手带你冲杯,带你飞。


天天被虐?是你根本没有赢的可能
之所以许多玩家会冲杯受阻,很大程度上是因为缺乏总结思考。《皇室战争》较之COC更为严谨,随便一个失误就有可能主城爆掉。更恐怖的是,如果你怎么都冲不上,很有可能是你的牌组就有严重问题,低阶的简单打法已经难以适应高阶竞技场的玩家水准,越打越火,虐到降阶也是情理之中。

一手资料!明志带你怒上2000杯
20日上线的游戏蜂窝,将推出数据统计功能,彻底解决玩家卡组搭配问题。因为这不仅仅是随便推荐几款卡组的攻略而已,而是会请来斗鱼明星主播“明志”给玩家逐个分析卡组优势。并且,系统将会罗列出各种卡组近期内的胜率,保证你手里始终掌握最强搭配,余下的时间,尽情虐菜。

无限巅峰!随时随地研究复习
在冲上2000杯之前,想要欣赏高阶卡牌强强对决,就只能看巅峰对决视频了。这已经成为所有《皇室战争》玩家游戏之余的共同爱好。新版游戏蜂窝彻打破海量巅峰对决视频一天只看24场的限制,并可以无限回溯,玩家们根据自己喜好看相关视频。随时随地复习提高,加速进阶成高手。

竞技性强是《皇室战争》的最大特点,所以想要制霸竞技场,玩家还需努力才行。除了“明志”外,后期还有等一路大神的指导,加上游戏蜂窝的强力辅助,想必很快就能轻松逆袭。